hauptspeise:omelett:denver_omelett_originalrezept [Kochen und Backen]

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hauptspeise:omelett:denver_omelett_originalrezept

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 +^  Zutaten  ^|
 | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>3</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Große Eier</font>   | | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>3</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Große Eier</font>   |
 | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>1 Esslöffel</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Butter</font>   | | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>1 Esslöffel</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Butter</font>   |
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 | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>1 Prise</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Cayennepfeffer</font>   | | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>1 Prise</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Cayennepfeffer</font>   |
  
- {{.:denver_omelet_originalrezept.mp4|denver_omelet_originalrezept.mp4}} 
  
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
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   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>
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   * Eier in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie gerade vermischt sind; nicht übertreiben.   * Eier in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie gerade vermischt sind; nicht übertreiben.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>
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   * Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schinken, Zwiebel und Paprika hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich werden und der Schinken zu karamellisieren beginnt.   * Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schinken, Zwiebel und Paprika hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich werden und der Schinken zu karamellisieren beginnt.
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  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>
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   * Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Eier hinein. Mischen Sie kurz mit einem Spatel, während Sie die Pfanne schütteln, um sicherzustellen, dass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Führen Sie den Pfannenwender schnell an den Rändern des Omeletts entlang. Cheddar-Käse und Cayennepfeffer über das Omelett streuen.   * Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Eier hinein. Mischen Sie kurz mit einem Spatel, während Sie die Pfanne schütteln, um sicherzustellen, dass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Führen Sie den Pfannenwender schnell an den Rändern des Omeletts entlang. Cheddar-Käse und Cayennepfeffer über das Omelett streuen.
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  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>
-  * Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne kochen, bis die Oberseite noch feucht, aber nicht flüssig ist, etwa 5 Minuten lang. Mit einem Pfannenwender das Omelett halbieren und auf einen Teller legen. 
  
-{{.:denver_omelett_originalrezept_01.jpg?400|denver_omelett_originalrezept_01.jpg}}+  * Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne kochen, bis die Oberseite noch feucht, aber nicht flüssig ist, etwa 5 Minuten langMit einem Pfannenwender das Omelett halbieren und auf einen Teller legen.
  
  
hauptspeise/omelett/denver_omelett_originalrezept.1671134881.txt.gz · Zuletzt geändert: 2022/12/15 20:08 von seelenwanderer