====== Croûtons ====== Croûtons selber machen: Perfekt für Salate, Suppen und Co. {{.:croutons_1.jpg?600|croutons_1.jpg}}\\ Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen. \\ Vorbereitung: 5 Min / Zubereitungszeit: 5 Min ===== Zutaten: für 3 Portionen ===== {{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto&colwidth="110px,109px"}} | 1 Zehe | Knoblauch | | 1 Zweig | Rosmarin | | 1 Zweig | Thymian | | 1 1/2 Esslöffel | Olivenöl | | Etwas | Salz | {{.:croutons_2.jpg?600|croutons_2.jpg}} ===== Croûtons selber machen - so geht's ===== * 1. Im ersten Schritt das Brot in Würfel schneiden. Den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken. * 2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch circa eine Minute rösten. * 3. Die Kräuter hinzugeben und ebenfalls eine Minute braten. * 4. Zum Schluss das Brot in die Pfanne geben und so lange rösten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. * 5. Zu guter Letzt noch mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen legen.