====== Croûtons ======
Croûtons selber machen: Perfekt für Salate, Suppen und Co.
{{.:croutons_1.jpg?600|croutons_1.jpg}}\\
Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen. \\
Vorbereitung: 5 Min / Zubereitungszeit: 5 Min
===== Zutaten: für 3 Portionen =====
{{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto&colwidth="110px,109px"}}
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Zweig | Rosmarin |
| 1 Zweig | Thymian |
| 1 1/2 Esslöffel | Olivenöl |
| Etwas | Salz |
{{.:croutons_2.jpg?600|croutons_2.jpg}}
===== Croûtons selber machen - so geht's =====
*
1. Im ersten Schritt das Brot in Würfel schneiden. Den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken.
*
2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch circa eine Minute rösten.
*
3. Die Kräuter hinzugeben und ebenfalls eine Minute braten.
*
4. Zum Schluss das Brot in die Pfanne geben und so lange rösten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
*
5. Zu guter Letzt noch mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen legen.