====== Denver-Omelett Einfach ======
{{.:denver_omelette_eifach_1.jpg?600|denver_omelette_eifach_1.jpg}}
===== Zutaten für 2 Portionen =====
{{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto&colwidth="118px,155px"}}
^ Zutaten ^|
| Eine | Zwiebel |
| Eine | Tomate |
| Eine | Paprika (klein) |
| 50 Gramm | Frühstücksspeck |
| 50 Gramm | Schinken |
| 5 | Eier |
| 1 Esslöffel | Butter |
| 50 Gramm | Käse (gerieben) |
| Etwas | Salz und Pfeffer |
===== Zubereitung =====
Das Denver-Omelette ist rasch zubereitet.
-
1. Die Zwiebel abziehen und zerhacken.
-
2. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
-
3. Die kleine Tomate waschen und in Würfel schneiden.
-
4. Den Schinken und Speck in kurze Streifen schneiden.
-
5. Jetzt den Speck in einer Bratpfanne anbraten, Schinken, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
-
6. Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
7. Butter in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Bei niedriger Hitze stocken lassen und wenden. Mit geriebenen Käse bestreuen und das Schinken-Gemüse darüber verteilen.
**Fertig stocken lassen, zusammenklappen und servieren.**