====== Denver-Omelett Einfach ====== {{.:denver_omelette_eifach_1.jpg?600|denver_omelette_eifach_1.jpg}} ===== Zutaten für 2 Portionen ===== {{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto&colwidth="118px,155px"}} ^ Zutaten ^| | Eine | Zwiebel | | Eine | Tomate | | Eine | Paprika (klein) | | 50 Gramm | Frühstücksspeck | | 50 Gramm | Schinken | | 5 | Eier | | 1 Esslöffel | Butter | | 50 Gramm | Käse (gerieben) | | Etwas | Salz und Pfeffer | ===== Zubereitung ===== Das Denver-Omelette ist rasch zubereitet. - 1. Die Zwiebel abziehen und zerhacken. - 2. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. - 3. Die kleine Tomate waschen und in Würfel schneiden. - 4. Den Schinken und Speck in kurze Streifen schneiden. - 5. Jetzt den Speck in einer Bratpfanne anbraten, Schinken, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. - 6. Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. - 7. Butter in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Bei niedriger Hitze stocken lassen und wenden. Mit geriebenen Käse bestreuen und das Schinken-Gemüse darüber verteilen. **Fertig stocken lassen, zusammenklappen und servieren.**