====== Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) ====== {{:hauptspeise:suppen:kaesesuppe_1.jpg?600|}} Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min ===== Zutaten: Für angeblich 10 Personen: ===== {{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto&colwidth="148px,231px"}} | 500 Gramm | Rinderhack | | 500 Gramm | Mett | | 2,5 bis 3 Liter | Wasser | | 2 | Brühwürfel | | 4 | Dicke Stangen Porree | | 2 | Dicke Zwiebeln | | 2 Dosen | Champignongs mittlere Größe | | 400 Gramm | Kräuterkäse | | 200 Gramm | Sahnekäse | | | Salz | | | Pfeffer | ===== Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) - so geht's ===== \\ 1. Hackfleisch und Mett in etwas Magarine schmoren, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, salzen und pfeffern, ca 30 Minuten kochen.\\ 2. Porree mit Zwiebeln dünsten, in die Suppe geben und fertig raren.\\ 3. Zum Schluß die Pilze und den Käse dazu geben. ===== Beilagen zur Käsesuppe. ===== \\ Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen. {{:hauptspeise:suppen:kaesesuppe_5.jpg?600|}} \\ Die angegebene Menge Zutaten ist für ungefähr 10 Personen Personen. Sollte etwas übrig bleiben, kann man es einfrieren. {{topic>.?Käse}} – List all pages inside the current namespace tagged with either tag1 or tag2 {{tag>Suppe Rinderhack Mett Porree Zwiebeln Champignongs Käse Kräuterkäse Sahnekäse}}