hauptspeise:suppen:kaesesuppe_original_80er_jahre_rezept [Kochen und Backen]

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hauptspeise:suppen:kaesesuppe_original_80er_jahre_rezept

Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept)

Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min

Zutaten: Für angeblich 10 Personen:

500 Gramm Rinderhack
500 Gramm Mett
2,5 bis 3 Liter Wasser
2 Brühwürfel
4 Dicke Stangen Porree
2 Dicke Zwiebeln
2 Dosen Champignongs mittlere Größe
400 Gramm Kräuterkäse
200 Gramm Sahnekäse
Salz
Pfeffer

Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) - so geht's


1. Hackfleisch und Mett in etwas Magarine schmoren, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, salzen und pfeffern, ca 30 Minuten kochen.
2. Porree mit Zwiebeln dünsten, in die Suppe geben und fertig raren.
3. Zum Schluß die Pilze und den Käse dazu geben.

Beilagen zur Käsesuppe.


Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen.


Die angegebene Menge Zutaten ist für ungefähr 10 Personen Personen. Sollte etwas übrig bleiben, kann man es einfrieren.

2022/12/15 18:01Seelenwanderer

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